top of page

Acheter un pommier bio

Découvrez notre vaste sélection de pommiers bio de qualité, cultivés avec passion en Suisse par arboThévoz. Que vous souhaitiez faire l'achat d'un arbre pour récolter de délicieuses pommes croquantes, juteuses et aux saveurs variées, vous trouverez chez nous le pommier idéal pour votre jardin. Des variétés classiques aux créations plus récentes, nos pommiers sont adaptés au climat suisse et vous promettent de belles récoltes.

Pommes fraîches

Nos pommiers

WhatsApp Image 2024-01-25 à 10.14.04_8400cdce.jpg
WhatsApp Image 2024-01-25 à 10.14.04_8400cdce.jpg

Pommier Admiral (résitant à la tavelure)

Récolte: oct.
Conservation: oct.à mai.
Gros fruits rouges foncés. Très juteux et aromatiques. Pomme à manger au couteau.

Pommier Alant (Résistante au feu bactérien)
Récolte: mi-septembre

Pomme rouge avec des nuances de jaune et de vert. Idéale pour le jus de pomme et le cidre. Mais également fruit à manger au couteau

Pommier Allegro S (résitante à la tavelure)
Récolte: fin juil. Début août
Pomme rouge-rose, crocante, juteuse et sucrée. Fruit à manger au couteau

Pommier Berlepsch

Récolte: sep.
Conservation: sep.à mars.
Pomme rouge, acidulée et parfumée. Polyvalante, pomme au couteau, pour la cuisine, le cidre et le jus.

Pommier Rose de Berne

Récolte: sep.
Conservation: sep.à déc.
Pomme rouge carmin, parfumée acidulée et sucrée. Pomme à manger au couteau.

Pommier Bohnafel

Récolte: oct.
Conservation: oct.à avril
Pomme très juteuse, acidulée et parfumée. Idéale pour le jus de pomme, le cidre et la cuisine

Pommier Bonita S (résitante à la tavelure)
Récolte: sep.
Conservation: sep. à déc.
Pomme rouge, juteuse et ferme. Pomme pour la cuisine et à manger au couteau.

Pommier Boskoop

Récolte: oct.
Conservation: oct.à mars
Gros fruit vert jaune avec facette rouge. Ferme et acide. Idéale pour la cuisine et le cidre

Pommier Boskoop rouge

Récolte: oct.

Conservation: oct.à mars
Gros fruit rouge avec des nuances vert-jaune. Ferme et acide. Idéal pour la cuisine et le cidre.

Pommier Braeburn

Récolte: oct.à nov
Conservation: oct.à mars
Pomme rouge sur fond jaune croquante et acidulée. Idéale à manger au couteau mais aussi utilisée en cuisine.

Pommier Diana S (résitante à la tavelure)

Récolte: août
Conservation: août-sep.
Pomme rouge, croquante, juteuse et acidulée. Fruit à manger au couteau.

Pommier Empire

Récolte: sep.
Conservation: sep. à Jan.
Pomme rouge croquante, ferme, sucrée et juteuse. Fruit à manger au couteau

Pommier Gala

Récolte: oct.

Conservation: oct à mars.
Pomme rouge sur fond jaune, ferme, juteuse et sucrée. Pomme à manger au couteau

Pommier Cloche

Récolte: oct.

Conservation: oct à mai
Pomme allongé jaune aux joues roses. Elle est très acide mais ce bonifie à la cave. Idéale comme fruit de conservation pour amateur. Pomme à manger au couteau et pour la cuisine.

Pommier Golden delicious

Récolte: oct.

Conservation: oct. à fé.

Pomme jaune aux joues rose. Le fruit est doux, ferme et sucré. Idéal à manger au couteau.

Pommier Reine des reinettes

Récolte: sep.
Conservation: sep. à jan.
Pomme rayée de rouge sur font jaune, croquante et acidulée. Idéale pour la cuisine mais aussi bonne à manger au couteau.

Pommier Gravenstein

Récolte: août 

Pomme rouge sur fond vert-jaune, juteuse et sucrée. Fruit à manger au couteau et pour la cuisine.

Pommier Heimenhofer (résistante au feu bactérien)
Récolte: oct.

Conservation: oct. à avril
Pomme striée de rouge sur fond vert jaunâtre, juteuse, acidulée et aromatique. Idéale pour le jus de pomme, le cidre et la cuisine.

Pommier Idared

Récolte: mi-oct.
Conservation: oct.mai
Pomme rouge vif sur font jaune-vert, douce, juteuse et acidulée. Pomme à manger au couteau et pour la cuisine.

Pommier Jonagold

Récolte: mi-oct.
Conservation: oct. à mars
Gros fruit rouge sur fond jaune, très sucré, acidulé et aromatique. Pomme à manger au couteau et pour la cuisine.

Pommier Juno S (résitante à la tavelure) Récolte: mi-juil.
Conservation: juil à août
Pomme rouge claire sur fond vert-jaune, acidulée, sucrée, aromatique. Fruit à manger au couteau et pour le jus.

Pommier Karneval (résitante à la tavelure)
Récolte: oct.

Conservation: oct. à fév.
Pomme avec de grand rayure rouge sur fond jaune (très beau), juteuse, acidulé et aromatique. Pomme à manger au couteau.

Pommier Lotos (résitante à la tavelure)

Récolte: fin sep.
Conservation: sep. à déc.
Pomme rouge sur fond jaune-vert, aromatique, douce et juteuse. Fruit de table.

Pommier Lucy (résitante à la tavelure)

Récolte: fin sep.
Conservation: sep. à mars
Pomme rouge-violet sur fond jaune-vert, aromatique, juteuse, acide et sucré. Fruit à manger au couteau.

Pommier Mira S r (résitant à la tavelure)

Récolte: oct.

Conservation: oct. à mai
Pomme violet sur fond jaune-vert, croquante, juteuse et aromatique. Fruit à manger au couteau.

Pommier Opal S r (résitante à la tavelure)
Récolte: oct.

Conservation: oct. à mai
Pomme jaune avec nuance oranger, croquante, ferme, juteuse, sucré. Fruit à manger au couteau.

Pommier Pinova S

Récolte: oct.

Conservation: oct. à mars
Pomme rouge sur fond vert-jaune, croquante, ferme et épicé. Fruit à manger au couteau.

Pommier Reanda S r (résitante au feu bactérien, l'odïum et à la tavelure )
Récolte: sep.
Conservation: sep. à déc.
Pomme rouge sur font jaune, acidulée, juteuse, aromatique. Fruit de table, pour le jus de pomme et le cidre

Pommier Remo (résitante au feu bactérien, la tavelure et à l'odïum)
Récolte: sep.
Conservation: sep. à déc.
Pomme rouge sur font jaune vert, acidulé, juteuse, aromatique. Pomme pour le cidre et le jus.

Pommier Rewena S.r (résitante au feu bactérien, la tavelure et à l'odïum)
Récolte: oct.

Conservation: oct. à avril.
Pomme rouge sur fond vert, ferme, juteuse, aromatique. Pomme à manger au couteau.

Pommier Rubinette R

Récolte: oct.

Conservation: oct. à mars.
Pomme rouge-orange sur fond jaune, juteuse, sucrée et acidulée (gustativement intéréssante). Pomme à manger au couteau et pour la cuisine.

Pommier Rubinola R (résitant à la tavelure)
Récolte: sep.
Conservation: sep. à jan.
Pomme rouge sur fond jaune-orange, juteuse, sucrée et aromatique. Fruit à manger au couteau.

Pommier Sauergrauech-Pomme raisin

Récolte: fin-sep.
Conservation: sep. à déc.
Pomme rose-rouge sur fond vert, juteuse et acidulée. Fruit pour le jus de pomme, le cidre et la cuisine

Pommier Schneiderapfel

Récolte: fin-oct.
Conservation: oct. à mars
Pomme rouge claire sur fond vert-jaune, aigre douce. Fruit pour le jus de pomme, le cidre et la cuisine

Pommier Sirius (résitante à la tavelure)

Récolte: oct.

Conservation: oct. à avril
Pomme jaune légèrement orangé, juteuse, aromatique, sucrée et acidulé. Fruit à manger au couteau.

Pommier Spartan

Récolte: fin sep.
Conservation: sep. à jan.
Pomme rouge violacé sur fond vert-jaune, juteuse ,crocante, ferme et douce. Pomme à manger au couteau, pour le jus de pomme et le cidre.

Pommier Topaz R (résistante à la tavelure)
Récolte: oct.

Conservation: oct. à avril
Pomme à reyure rouge sur fond jaune- orange, juteuse, acidulé, aromatique et ferme. Pomme à manger au couteau.

Pommier Wehntaler Hagapfel (robuste contre les maladies)
Récolte: fin oct.
Conservation: oct. à avril
Pomme rouge sur font vert-jaune. Pomme pour le jus et le cidre

Réservez votre pommier en ligne

Vous pouvez trouver nos pommiers de qualité directement à notre pépinière : Pépinière d'arbres fruitiers et vente directe à la ferme|arboThévoz, située à Rte de Dompierre 6, 1773 Russy, Suisse. Nous vous accueillons du lundi au samedi, de 09h00 à 19h00 (fermé le dimanche).

Pour plus de commodité, vous avez également la possibilité de réserver votre pommier sur la présente page. Une fois votre réservation effectuée, vous pourrez venir chercher votre pommier sur place à la pépinière à votre meilleure convenance durant nos heures d'ouverture. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au +41 79 731 66 12 si vous avez la moindre question !

Pommes dans une caisse
Pommes dans une caisse
bottom of page